邹城外宣网 今天是
新闻动态
邹城要闻
邹城市委组织部传达学习市委十五届五次全体会议精神
2024年07月08日 

76上午,市委组织部召开全体人员会议,传达学习市委十五届五次全体会议精神,安排部署当前重点工作。市委常委、组织部部长张新安出席会议并讲话。

张新安在讲话中指出,市委有号召,组织部门就要第一时间有行动,第一时间抓落实。要认真学习市委十五届五次全体会议精神,对照承担的重点工作,逐项研究细化工作推进措施,确保把会议要求转化为实实在在的具体行动。

张新安要求,今年组织工作时间紧任务重,要处理好全面抓与重点的关系善始善终抓好党纪学习教育,在务实功、求实效上下功夫,确保全市党纪学习教育取得实实在在效果。要以开展全省人才引领县域高质量发展试点为抓手,持续做好人才“引育留用”文章,为培育壮大新质生产力提供人才支撑。要扎实推进“百区千村”创建,推动城前片区、石墙片区、太平片区争创乡村振兴齐鲁样板省级示范区。要聚力锻造过硬干部作风,纵深推进全面从严治党,努力营造风清气正的良好政治生态。

张新安强调,抓好半年总结盘点,加强沟通协调,补齐问题短板,找准下半年工作的发力点和突破口,切实把会议精神转化为推动组织工作创新突破的强劲动力,确保圆满完成全年工作任务目标。

 

文字报道:邹正言

责任编辑:吴斌