邹城外宣网 今天是
新闻动态
邹城要闻
邹城市恒鑫文旅发展有限公司、邹城市恒鑫建工科技有限公司揭牌仪式举行
2024年07月08日 

7月7日上午,邹城市恒鑫文旅发展有限公司、邹城市恒鑫建工科技有限公司揭牌仪式举行。市委书记远义彬出席仪式并讲话,济宁市文化和旅游局局长李艳华苏州恒力酒店管理有限公司总裁李涛,我市市委常委、市委办公室主任宋振华,市委常委、统战部部长、市政府副市长满人源,市委常委、宣传部部长刘君妮,市政府副市长布方锋出席。

远义彬在讲话中指出,苏州恒力酒店管理有限公司在高端住宿和旅游产业发展领域经验丰富、实力雄厚。今天揭牌的两家公司,是恒力酒店管理公司围绕孟子湖文旅度假项目专门成立的开发建设和管理运营公司。两家公司的成立,开启了苏州恒力酒店管理公司与邹城深度合作的新篇章,也标志着孟子湖文旅度假项目进入了加快建设的新阶段。邹城将竭尽全力为项目建设提供最优服务、创造最佳环境,全力做好各类要素保障和配套服务工作,推动项目尽快建成投用,打造成为济宁文旅新地标,努力开创地企合作共赢新局面。

 

文字报道:邹正言

责任编辑:吴斌