您当前的位置:首页 > 专题栏目 > “四城同创”专栏

市“四城同创”指挥部工作会议召开

时间:2019-02-28 17:21:43  来源:  作者:

 

2月27日,市“四城同创”指挥部工作会议召开。市委常委、常务副市长田成柱出席会议并讲话,市委常委、宣传部长高兆波主持会议,市领导张宏、赵洪新、倪学贵出席会议。指挥部各成员单位、创城办全体人员参加会议。

会议传达了全市综合考核表彰暨项目建设推进大会精神,市创城办、市文明办、市卫生健康局、市园林服务中心相关负责人对创城工作开展情况、存在问题及下一步工作计划进行汇报。

会议指出,实施“四城同创”工作,是市委市政府提升城市形象、彰显城市魅力、增进群众福祉作出的重要战略部署,事关全市高质量发展大局以及全市广大群众切身利益。各牵头责任单位要进一步提高思想认识,切实增强做好创城工作的责任感和使命感;要坚持问题导向,针对创建工作的重点难点问题和薄弱环节,采取有力措施,加强教育引导,严格依法管理,强力补齐各项创建短板;要强化组织领导,明确责任主体,理顺工作机制,做到“四城同创”工作同步安排部署、同步检查考核、同步推动落实、同步宣传动员,确保如期完成各项创建目标。

 

文字报道:侯云方

责任编辑:杨思文

来顶一下
返回首页
返回首页