您当前的位置:首页 > 专题栏目 > “四城同创”专栏

市城管执法局开展便民公共信息栏清理整治工作推动创城深入开展(图文)

时间:2018-08-21 15:38:24  来源:  作者:市城管执法局

 

为规范便民信息栏信息张贴,减少乱贴乱画的现象,加强城市“牛皮癣”的综合治理,落实创城指挥部工作部署安排。近期,市城管执法局对城区内87处便民公共信息栏开展了集中清理整治活动。活动中针对便民信息栏不规范张贴的小广告进行了清理、保洁,制作了温馨提示牌,告知市民每月集中清理日,方便市民张贴。同时联合城管志愿者现场发放文明张贴倡议书,倡导市民群众文明张贴,争当文明市民,共同维护好城市靓丽形象。活动开展以来,共计清理不文明张贴500余处,张贴倡议书80余份,悬挂提示牌90余块。
下一步,市城管执法局将积极宣传引导群众规范张贴,合法发布,定期组织人员及时维护,让便民信息栏更好地发挥便民服务的作用,为深化全国文明城市创建营造一个洁净优美的市容环境。
 
摄影报道:杭腾
责任编辑:杨思文
来顶一下
返回首页
返回首页