您当前的位置:首页 > 专题栏目 > “四城同创”专栏

市创城指挥部召开全国文明城市评测网上申报材料收集整理工作调度会

时间:2018-06-29 16:59:36  来源:  作者:

 

为切实做好全国文明城市评测网上申报材料的收集、整理工作,保障第一阶段网上申报任务有序完成,6月27日至29日,市创城指挥部召开网上申报工作调度会。
会上各责任单位对第一阶段需要报送的材料收集整理情况进行了汇报,对材料收集整理工作中遇到的问题和困难展开了讨论,交换了意见建议。创城督导组对各组提供的材料进行了初审。
会议要求,网上申报是文明城市测评体系中的一个重要方面,审核内容涵盖了理想信念、乡风文明、经济民生、社会环境、生态文明、城乡一体化、长效机制等方面。各责任部门单位要对照测评标准和报送要求,逐字逐句抓好落实,抓紧提交各自的申报材料。创城材料审核组要严格审核,认真把关,确保提交的材料规范、精准、全面。市创城指挥部督导组要对材料修改补充情况进行初审和督导,加强与各部门的联系和沟通,力争高质量完成材料收集整理报送工作。
会议强调,网上申报工作涉及部门单位较广、交叉内容较多,各责任部门单位要树立大局意识,及时沟通,相互配合;对材料提报不及时、不充分而影响测评成绩的,将按照有关规定严肃追究责任。
各责任部门单位网上申报分管领导及材料填写人员参加了会议。
 
文字报道:陈述华
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页