您当前的位置:首页 > 专题栏目 > “四城同创”专栏

【七城同创】邹城市审计局赴文圣社区召开创城工作座谈会

时间:2018-05-10 17:57:24  来源:  作者:市文明办

微信图片_20180510093204_副本.jpg

全市创城工作动员会议召开后,邹城市审计局高度重视,立即行动,5月9日,市审计局党组书记、局长张爱国赴凫山街道文圣社区,与街道、社区负责同志座谈创城工作,实地查看了便民服务大厅创城情况。
张爱国同志表示市审计局将严格落实包保责任,与文圣社区一起,共同承担文明城市创建的所有测评任务,全面做好文明城市创建各项工作。认真整理收集创城资料,与文圣社区保持密切联系,及时督导、协调、解决存在的问题,做到早发现,早处理,确保工作不漏项、无缝隙、全覆盖;做好市创城指挥部与文圣社区之间的上传下达工作,并及时向市创城办汇报工作情况。
文圣社区表示将发挥职能优势,对本单位承担的工作任务进行落实,及时向审计局联络员反馈工作动态。
来顶一下
返回首页
返回首页