市医保局:捐赠爱心衣物 助力精准扶贫

时间:2020-04-17 15:21:21  来源:  作者:市医保局

 

图片1_副本.jpg
为助力精准扶贫,有效解决全市农村贫困人口“两不愁、三保障”中的“不愁穿”问题,4月17日,市医保局积极响应市委市政府号召,走进太平镇邱家楼村,开展“衣旧有情,人间有爱”衣物捐赠助力扶贫活动。
此次活动中,市医保局对贫困户具体需求进行了摸底调研,全局干部职工积极响应号召,共募捐衣物200余件,进行分类整理后包装成七大袋一一送到贫困户手中。在贫困户家中,志愿者和贫困群众围坐在一起,聊家常,谈脱贫,宣讲医保扶贫政策,尤其针对医保扶贫待落实过程中存在的困难和问题,进行现场解答和处理,鼓励大家坚定脱贫信心,彻底甩掉贫困帽子,走向致富道路。
衣旧有情,人间有爱,在全市开展“四看四树”活动,大力实施脱贫攻坚战的征程中,市医保局党员干部志愿者积极参与,争当服务标兵,点点爱心,汇聚成河,让贫困群众获得更多有情怀,有温度、有尊严的帮助。
 
摄影报道:孙长磊 孔燕青
责任编辑:李洁
来顶一下
返回首页
返回首页