田黄镇:攻坚克难 奋力拼搏 全力全速加快建成富裕秀美和谐幸福新田黄

时间:2020-04-14 15:10:55  来源:  作者:田黄镇

 

当前,田黄镇正认真学习贯彻全市“重点工作攻坚年”暨干部作风建设动员大会精神,统筹抓好疫情防控与经济社会发展工作,以舍我其谁的勇气,以“开局就是战斗、全年都要攻坚”的态度,激发广大党员干部干事创业的精气神,全力以赴抓发展、上赶争。
聚焦重点项目奋力攻坚。立足田黄实际,梳理制定了像康益健生物科技、蓝大二期、鲁南革命历史纪念园等29项重点工程和18个重要事项,全部分解到各项目专班,充分发挥各项目战地党支部堡垒作用,倒排工期,挂图作战,坚持问题在一线解决,成效在一线检验,同时,通过严督重考,定期通报,确保重点项目有序推进。
聚焦重点工作奋力攻坚。按照“党建引领、项目带动、基础提升、民生改善”的工作思路,着力开展人居环境大整治,持续巩固提升脱贫成果,有效防止返贫和产生新的贫困。强化底线思维,抓好耕地保护、增减挂钩、安全生产和环境保护工作,强化为民服务本领,切实提升群众获得感、安全感、满意度。
聚焦转变作风奋力攻坚。修订完善了转作风、提效能,提升干部执行力实施意见,始终保持高点定位、志在超越、不懈奋斗的精神状态,继续大力弘扬“不甘落后勇争先,敢于担当不畏难,越是艰险越向前,撸起袖子加油干”的新时代田黄精神,通过强化督查、严格奖惩,促进广大党员干部积极作为、强化执行、细化落实,确保各项攻坚任务能够如期完成。
 
文字报道:孔肖
责任编辑:李洁
来顶一下
返回首页
返回首页