新邹城网
您当前的位置:首页 > 投资邹城 > 乡村零星采购 > 货物采购公告

邹城市城前镇2020年固定分体式垃圾压缩设备采购项目竞争性谈判公告

时间:2020-07-24 11:38:13  来源:  作者:  点击数:62

 

邹城市城前镇2020年固定分体式垃圾压缩设备采购项目

竞争性谈判公告

一、采购人:邹城市城前镇人民政府

二、项目名称:邹城市城前镇2020年固定分体式垃圾压缩设备采购项目

三、项目编号:SDZP2020-ZC030

四、采购内容:邹城市城前镇2020年固定分体式垃圾压缩设备采购项目,本次采购预算:480000.00元;主要采购内容:固定分体式垃圾压缩设备1套,简要技术要求详见谈判文件第四部分采购内容及要求。

五、供应商资格要求:

1、具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的货物和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

2、采购人可以根据采购项目的特殊要求,规定谈判响应方的特定条件,但不得以不合理的条件对谈判响应方实行差别待遇或者歧视待遇。

2.1单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

2.2除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

2.3供应商须为国内注册具有独立法人资格,营业执照经营范围包含本项目采购范围相关内容,且能在国内合法销售并提供相应货物的生产厂家或代理商(代理商须提供生产企业针对本项目的授权书原件,否则按无效谈判响应文件处理)

2.4本次竞争性谈判不接受联合体。

详见供应商须知“三、合格的供应商”

六、获取谈判文件

1.时间:20207241730分至20207301630(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:邹城市外宣网。

3.方式:谈判响应方不必办理报名手续,登录邹城市外宣网(http://www.mencius.gov.cn/)直接点击公告下方附件下载竞争性谈判文件。

七、递交响应文件时间及地点

1.时间:2020730153020207301630(北京时间)

2.地点:邹城市城前镇公共资源交易中心开标室

八、谈判(开启)时间及地点

1.时间:20207301630(北京时间)

2.地点邹城市城前镇公共资源交易中心开标室

九、联系方式

1.采购人:邹城市城前镇人民政府

地址:邹城市城前镇

联系人:刘主任

联系方式:17705475116

2.代理机构:山东正平招标咨询有限公司

地址:临沂市IEC国际企业中心

联系人:石明艳

联系方式:13655478860

发布人:邹城市城前镇人民政府

山东正平招标咨询有限公司

发布时间:2020724

 

邹城市城前镇2020年固定分体式垃圾压缩设备采购项目.doc
文件类型: .doc 0d8f83da08ef8dc64c300d06ad91f485.doc (289.26 KB)

 

来顶一下
返回首页
返回首页