新邹城网
您当前的位置:首页 > 投资邹城 > 乡村零星采购 > 工程采购公告

邹城市凫山街道前庙户营社区圣兴路路面修缮工程竞争性磋商公告

时间:2020-07-31 16:56:25  来源:  作者:  点击数:9
 邹城市凫山街道前庙户营社区圣兴路路面修缮工程竞争性磋商公告
一、采 购 人:邹城市凫山街道前庙户营社区居民委员会
二、项目名称:邹城市凫山街道前庙户营社区圣兴路路面修缮工程
三、项目编号:ZCHCBY-2020-043
四、采购内容:邹城市凫山街道前庙户营社区圣兴路路面修缮工程主要包括:拆安直径600mm砼下水道、拆除砼旧路面、新做C25砼新路面,检查井5个、钢制2.4米高限高架一个,垃圾外运等工程。采购预算为302258.86元(详见采购控制价组成)。
五、供应商资格要求:
1、具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。
(一)具有独立承担民事责任的能力;
(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(三)具有履行合同所必需的货物和专业技术能力;
(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(六)法律、行政法规规定的其他条件。
2、供应商须具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,无拖欠农民工工资的不良行为。其中,供应商拟派项目经理须具备在本单位注册的市政工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具有有效的安全生产考核合格证书且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3、本次竞争性磋商不接受联合体。
4、因建设工地扬尘污染暂扣安全生产许可证的施工单位,不得参与本项目的磋商;因拖欠农民工工资,计入山东省(省级)及济宁市诚信黑榜,被限制济宁市内建设工程投标资格的施工单位,不得参与本项目。
六、磋商文件的获取:
1.磋商文件获取时间:2020年7月31日至2020年8月11日(北京时间)
2.磋商文件获取方式:磋商响应方不必办理报名手续,登录邹城市外宣网(http://www.mencius.gov.cn/)-投资邹城-乡村零星采购直接点击公告下方附件下载竞争性磋商文件。
七、磋商响应文件的递交:
1、邹城市凫山街道前庙户营社区居民委员会于2020年8月11日15时00分(北京时间)磋商开始前在邹城市凫山街道公共资源交易中心开标室受理供应商磋商响应文件的递交。
2、逾期送达或未送达指定地点的磋商响应文件,采购人不予受理。
八、磋商时间与地点:
时间:2020年8月11日15时00分。
地点:邹城市凫山街道公共资源交易中心开标室。
九、联系方式:
采 购 人:邹城市凫山街道前庙户营社区居民委员会
办公地址:邹城市凫山街道
联 系 人:孟先生
联系电话:18678753158
采购代理机构:华诚博远工程咨询有限公司       
地    址:山东省济南市高新区舜华路1118号
联 系 人 :孙培泰                            
联系方式:13505372919
十、重要说明
1、施工期间与周边地方关系的协调由成交单位自行处理。
2、竞争性磋商文件等相关资料一经在邹城市外宣网(http://www.mencius.gov.cn/)发布,视作已发放给所有潜在供应商(发布时间即为发出磋商文件的时间),各供应商应随时关注邹城市外宣网下载电子版磋商文件,否则所造成的一切后果由供应商自负。
3、本项目如有必要澄清和修改需要发布变更公告的,将在本网站及时发布。请各潜在供应商及时关注相关信息。同时,依据相关法律法规规定,变更公告一旦发布即视为以书面形式通知所有潜在供应商。
发 布 人:邹城市凫山街道前庙户营社区居民委员会
华诚博远工程咨询有限公司
发布时间:2020年7月31日
邹城市凫山街道前庙户营社区圣兴路路面修缮工程竞争性磋商文件.doc
文件类型: .doc b42fa6d374c9968834695cf08a66e467.doc (768.04 KB)
邹城市凫山街道前庙户营社区圣兴路路面修缮工程(评审后).docx
文件类型: .docx 7f2a3942055060a187d7230d8f1649c2.docx (73.36 KB)
来顶一下
返回首页
返回首页