新邹城网
您当前的位置:首页 > 投资邹城 > 投资动态

张百顺赴广州深圳开展招商活动(图文)

时间:2019-08-09 17:10:39  来源:  作者:  点击数:33

 

微信图片_20190809160930_副本.jpg
微信图片_20190809160933_副本.jpg
8月7日-8日,市委书记张百顺到广州、深圳开展专题招商活动,推介我市产业项目,洽谈对接合作事宜,推动重点招商项目加快推进、尽快突破。
张百顺一行在广州拜访了广东省政府有关领导,详细介绍了我市经济社会发展情况,重点推介了我市产业招商项目。张百顺指出,当前邹城正处在加速转型升级、推动实现高质量发展的关键时期,迫切需要引进一批产业链核心企业和上下游企业,广东作为我国最具活力的发展区域,经济发达,企业众多,与我市企业有着广泛的合作空间,希望各位领导多关心多关注,积极牵线搭桥,帮助招引一批世界500强、中国500强、大型央企、行业龙头企业,推进我市相关产业集聚发展、快速膨胀。张百顺一行还实地考察了深圳华侨城集团,与集团公司总经理姚军进行了座谈,双方围绕文化旅游项目开发、田园综合体建设等进行了深入交流,形成了初步共识,姚军表示将尽快组织专业人员到邹城考察,力争在文化旅游、现代农业、田园综合体等项目建设方面寻求合作、取得突破。
秦晓东、栾涛,北宿镇、商务局和投资促进服务中心有关负责同志陪同。
 
文字报道:邹正言
责任编辑:焦良
 
来顶一下
返回首页
返回首页