新邹城网
您当前的位置:首页 > 发展邹城 > 发展规划 > 规划动态

闫剑波一行来我市调研城市“绿心”项目建设情况

时间:2018-11-05 13:50:29  来源:  作者:  点击数:77

 

11月2日,济宁市委副书记、市生态环建设指挥部指挥长闫剑波,济宁市人大常委会副主任、市生态环建设指挥部副指挥长杜昌华,带领济宁市国土局、规划局、煤炭局等部门负责同志,来我市调研城市“绿心”项目建设情况,我市领导张百顺、秦晓东、赵洪新及有关部门、镇街负责同志陪同调研。
闫建波一行实地查看了太平湿地塌陷区治理项目推进情况,认真听取了我市塌陷区治理、湿地建设等工作情况汇报,并就下步工作提出具体要求。闫剑波指出,城市“绿心”项目是济宁市生态环建设的重要组成,对于做优都市区生态环境、提升城市承载能力和建设品质具有重要意义。有关部门单位要进一步提高政治站位、强化责任担当,加快推进塌陷区治理和湿地建设,全面提升城市“绿心”项目规划建设水平。要牢固树立可持续发展理念,统筹考虑项目建设的生态、文化、经济、社会效益,认真分析解决项目建设过程中的用地保障、开发运作模式等问题,最大限度利用好现有生态资源和工业遗产,最大限度提升项目综合效益。要坚持全市一盘棋,涉及到的部门要加强沟通协调,全力做好支持保障工作,切实形成工作合力,确保城市“绿心”项目快推进、快见效,为加快形成“一环八水绕济宁,十二明珠映古城”的特色生态环、建设生态宜居美丽济宁贡献力量。
 
文字报道:市委研究室
责任编辑:张云霄
来顶一下
返回首页
返回首页