新邹城网
您当前的位置:首页 > 发展邹城 > 发展规划 > 规划动态

我市召开市规划委员会第六十次全体会议

时间:2018-09-17 10:27:17  来源:  作者:  点击数:33

 

9月15日,市规划委员会第六十次全体会议召开,审议大束镇匡衡湖健康小镇概念规划等各类规划、建设项目及部分棚户区改造项目规划设计方案。市领导杜庆节、田成柱、吴婧出席会议,市规划委员会各成员单位负责同志参加会议。
会议听取了有关项目设计单位的方案汇报,对项目设计有关事项进行了认真讨论审查,并提出修改意见建议。
会议指出,城市规划建设要始终坚持高标准规划,在城市总体规划的前提下,把握好详细规划及单体设计。在特色小镇规划设计方面,要突出小镇特色产业,合理配置公共配套设施。在住宅规划设计方面,要注重城市功能的完善,充分考虑社会服务需求,尤其是住宅区教育配套设施,实现各类生活配套设施齐全。在棚户区改造项目方面,要在满足回迁要求的基础上,适当提升公共配套设施配置。
会议强调,城市建设要树立规划先行的思想理念,严格遵守规划设计要求,注重项目设计品质,提升城市整体形象。要进一步加强建设项目监管,确保项目建设严格按照规划推进实施。
 
文字报道:市政府研究室
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页