新邹城网
您当前的位置:首页 > 发展邹城 > 发展规划 > 规划动态

我市召开规划委员会全体会议

时间:2018-05-30 16:14:56  来源:  作者:市委研究室  点击数:31

 

5月29日,市规划委员会第五十九次全体会议召开,审议邹城市户外广告等规划、利民水岸华府等建设项目及部分教育工程项目的规划设计方案。市领导柳景武、杜庆节、田成柱、孔庆建、吴婧出席会议,市规划委员会各成员单位负责同志参加会议。
会议听取了有关项目设计单位的方案汇报,对项目设计有关事项进行了认真讨论审查,并提出修改意见建议。
会议指出,规划事关发展大局、事关人民福祉,要在充分调研分析的基础上进行科学规划,充分考虑交通流线布置,完善基础设施配套,做到定位准确清晰。要严格把握建设时序,不断扩展后续发展空间,走生态优先绿色发展之路。在住宅规划设计上,要始终坚持以人为本的理念,充分考虑公共服务设施配套,全面提升住宅品质,不断满足业主日益增长的美好生活需要。在学校规划设计上,要充分考虑交通流线设计,科学合理设置交通设施,确保校园安全。在建筑项目设计上,要坚持精品理念,不断提高规划设计水平,突出美化城市夜景效果,进一步提升城市形象和品味。
文字报道:市委研究室
责任编辑:孟聪
来顶一下
返回首页
返回首页