新邹城网
您当前的位置:首页 > 发展邹城 > 发展规划 > 规划动态

市领导一线调研园区规划和重点项目建设

时间:2017-03-28 17:19:53  来源:  作者:  点击数:276

 

3月28日上午,市委常委、统战部长、工业发展指挥部副指挥长万庆军到经济开发区(北宿镇)一线调研推进园区规划和重点项目建设。
万庆军详细询问园区水、电、热力等相关配套设施建设情况,园中村搬迁情况及下一步发展规划,对园区建设中存在的具体困难和问题,听取相关人员的想法和建议。
万庆军强调,要坚持科学规划引领,高标准做好园区道路景观提升,完善热力、用水、电力等要素保障,既打通外部物流通道,又完善园区内部循环。要充分借鉴先进地区成熟经验,理顺各级各部门关系,明确具体责任人员,合力推进园区建设。
万庆军还对衡远新能源二期工程推动情况、新交运二手车交易平台建设运营情况进行了细致了解,推动解决项目进展中遇到的困难和问题。
 
 
文字报道:市委统战部
责任编辑:焦良
 
来顶一下
返回首页
返回首页