新邹城网
您当前的位置:首页 > 发展邹城 > 发展规划 > 规划动态

济宁市领导来我市调研《山东邹城国家农业科技园区总体规划(草案)》情况

时间:2016-10-19 16:21:55  来源:  作者:  点击数:191

 

10月19日上午,济宁市人大常委会副主任殷允岭带领调研组一行,来我市对《山东邹城国家农业科技园区总体规划(草案)》进行调研。我市人大常委会党组书记、第一副主任朱运华,副主任高善东,市政府副市长刘刚陪同调研。
殷允岭一行实地察看了太平镇利马菌业、常生源菌业和石墙镇邹城国家农业科技园区创新创业中心现场,详细了解了企业的生产经营和科技园区运行情况,听取了有关企业和项目负责人情况介绍。
殷允岭对我市《山东邹城国家农业科技园区总体规划(草案)》情况给予充分肯定,认为,我市国家农业科技园区规划具有科学性、前瞻性,与我市社会经济发展长远规划相衔接,为农业科技园区建设提供了规划支撑;国家农业科技园区在菌种生产、精深加工、品牌建设、物联网应用及循环经济产业链条发展等方面取得了显著成绩,发挥了对提升农业现代化水平,实现农业增效、农民增收、农村发展,促进城乡协调发展的积极作用。
 
文字报道:夏振谊 巩轲 陈文沛
责任编辑:焦良
 
来顶一下
返回首页
返回首页