您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 社会新闻

邹城交警:登门为居民送服务

时间:2020-05-18  来源:  作者:市交警大队  点击数:67

 

还没来得及给电动自行车挂牌的车主可以稍松口气了,电动自行车集中挂牌截止日期由原计划的5月31日延长至8月31日,9月1日起未悬挂电动自行车号牌或临时号牌的,不得上道路行驶。
5月15日上午,邹城市交警大队一中队民警到辖区泉兴花园登门为社区居民办理电动车登记挂牌业务大队民警分批进行电动车挂牌业务,上午挂50辆车牌,下午挂50辆车牌,让居民少跑路、少聚集,在小区就能完成电动车登记挂牌业务
同时,民警结合电动车典型事故案例,向居民详细讲解了电动车各类交通违法行为所带来的严重危害性,让居民深刻意识到正确佩戴头盔是对头部的保护,头部是人体最脆弱也是最容易受到致命伤害的部位,一旦发生交通事故,头部受到撞击后容易危及生命,而戴头盔是最简单有效的保命措施,提醒广大电动自行车驾驶人出行时一定要佩戴安全头盔,受到了居民的一致好评。
 
文字报道:孔翠玲 王秋
责任编辑:王迁
来顶一下
返回首页
返回首页