您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 社会新闻

美团邹城电子公交卡3月18日上线 市民使用可享七折乘车优惠(图文)

时间:2020-03-17  来源:  作者:  点击数:397

111.jpg

美团邹城电子公交卡将于2020年3月18日正式上线。广大市民只需要下载打开“美团手机APP”,并在首页右上角功能区选择“乘公交”图标,即可免费领取“邹城电子公交卡”,享受与实体公交卡一样的7折乘车优惠,此卡在我市国运公交所属线路车辆均可使用。 
美团邹城电子公交卡的推出,是国运公交公司继微信、支付宝扫码乘车后的又一互联网多元化乘车便民支付新举措,刷码乘车,让乘客随身的智能手机变成一张畅行的公交卡,有效解决实体卡时常出现的丢失、破损等问题;与此同时,广大市民可以在美团APP上一键充值,不必像实体卡一样去公交充值点进行充值,使用起来更加方便。
随后,邹城公交还将在美团平台进一步完善服务信息,实现在美团APP上随时查询实时公交到站信息,搜索路线、附近站点、设置到站提醒等功能。
 
图文:张玉坤
责任编辑:王迁
来顶一下
返回首页
返回首页