您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 社会新闻

2019年全国“扫黄打非”先进个人揭晓 我市一名同志榜上有名

时间:2020-01-20  来源:  作者:市文化市场综合执法大队  点击数:321

 

近日,全国“扫黄打非”工作小组对2019年全国“扫黄打非”先进集体和先进个人进行了表彰,我市“扫黄打非”办公室主任、市文化市场综合执法大队大队长冯玉亭同志获得“先进个人”荣誉称号。据悉,全国“扫黄打非”战线共表彰192名同志,我省仅有7人获此殊荣。
2019年,市文化市场综合执法大队充分履行市“扫黄打非”办公室职责,深入贯彻习近平总书记关于做好意识形态工作的系列重要讲话精神,围绕“突出重点、突破难点、打造亮点”方向目标,全力推动文化市场执法监管,“开展扫黄打非,抵制低俗现象”,丰富宣传教育活动方式,强化舆论引导,牢牢掌握意识形态工作的主动权,有力维护全市意识形态安全和社会政治稳定。该单位连续8年获得省扫黄打非先进单位,全国各省、地市、县60多个部门先后来我市观摩取经,一些经验和做法得到了全国和省扫黄办的充分肯定进一步擦亮了“扫黄打非”工作的“邹城品牌”
 
文字报道:孙召丽
责任编辑:张继宇
来顶一下
返回首页
返回首页