您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 镇街动态

太平镇强化网上服务 提升为民服务水平

时间:2020-06-24  来源:  作者:太平镇  点击数:28

 

太平镇为提升为民服务水平、办事效率,不断强化和推进网上服务,真正做到让群众“少跑路”“不跑路”,不断提升群众满意度。
加强网络支撑。加强互联网、电子政务外网等网络建设,村(社区)应用全省统一的政务服务平台,实现信息共享、业务协同,群众在线查询、申办事项提供基础支撑
完善网上站点。依托山东政务服务网和“一网通办”总门户网站,完善村(社区)网上站点建设,提升在线申报、咨询投诉等基本服务功能,确保站点提供的服务信息准确可用、便于查找。注重宣传推广,积极引导基层群众通过网络咨询、办理有关事项。
提高网办能力。对具备网上办理条件的政务服务事项及时开通申办入口,完善网络运行业务流程,提高网上办理深度。能够通过网上办理的服务事项不得要求群众到现场办理,能够一次办好的事项不得无故让群众重复跑、跑多次。
 
文字报道:苏宁
责任编辑:王迁
来顶一下
返回首页
返回首页