您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 部门动态

票据“掌上办”助推经营商户“广告直达”

时间:2020-09-15  来源:  作者:市行政审批服务局  点击数:18

 

“两三分钟的事就把临时户外广告申请和交费都办好了,现在办理业务是真方便啊!”前来邹城市为民服务中心办理临时户外广告审批的邹城一茶叶店李老板感慨的说。
近日邹城市行政审批服务局社会事务审批二科积极与市财政局等部门联合协调,及时通过流程申请完成了非税收费手机扫描交费与电子票据开具业务,在办理临时性户外广告审批业务时,经营商户只需要手机扫描“山东非税收费二维码”即可完成在线交费,并完成电子票据的申请查看工作,避免了申请人在审批大厅和银行之间两头跑的现象,方便群众的同时也大大提升了工作效率。
在当前全市优化营商环境的大形势下,市行政审批服务局持续提升服务理念,创新服务方式,充分利用大数据等相关系统服务平台,大力推进服务流程再造,着眼细节,从实际出发,不断创新业务办理方式,积极为广大群众提供便利,帮助经营商户快速发展,助推我市营商环境进一步优化提升
 
文字报道:曾伟
责任编辑:张继宇
来顶一下
返回首页
返回首页