您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 部门动态

邹城市综合行政执法局开展“老人摔伤苹果滞销、志愿暖心精准助农”活动(图文)

时间:2020-09-14  来源:  作者:市综合行政执法局  点击数:53

 

微信图片_20200914170029_副本.jpg
9月13日下午,邹城市忆丰购物广场前,一场苹果义卖活动正在这儿热火朝天地进行。志愿者们忙着为赶来购买苹果的市民登记、收钱、装车。
城前镇越峰山村的张士田老人今年82岁,家中种着几亩果园。老人在赶集卖苹果时不慎将头部、肋骨等多处摔伤。当下正值苹果成熟季节,躺在病床上的老人看着成熟的苹果卖不出去,心中焦急万分。
正在这时,邹城市综合行政执法局志愿服务队的志愿者们了解到了这一情况,他们立即联合邹城市志愿者协会、人和慈善义工团、阳光公益义工团等团队在邹城市忆丰购物广场前举行了“老人摔伤苹果滞销、志愿暖心精准助农”爱心义卖活动。义卖现场吸引了众多市民前来购买,短短的3个小时,就卖出苹果3000多斤。
 
文字报道:牟巧环 彭志海
摄影:贾计庆
责任编辑:张继宇
来顶一下
返回首页
返回首页