您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 部门动态

共青团邹城市委开展“青春心向党 建功新时代”邹城好青年庆祝建党99周年红色主题教育暨学习交流活动(图文)

时间:2020-06-30  来源:  作者:共青团邹城市委  点击数:38

 团市委 500.jpg

为庆祝中国共产党成立99周年,引导激励全市各级团干部和青年党员们牢记青春使命,践行青春担当,6月29日,共青团邹城市委组织开展“青春心向党 建功新时代”邹城好青年庆祝建党99周年红色主题教育暨学习交流活动。团市委机关党员,各镇街、经济开发区团委书记以及全市“乡村好青年”中的优秀党员代表参加活动。
活动中,与会人员先后到邹城市党建展馆、鲁南人民抗日游击总队纪念馆开展红色主题教育,回顾党的光辉历史,传承党的红色基因,弘扬党的优良传统。在邹城市党建展馆,大家认真观看了每一个展区,详细了解了当年革命先烈可歌可泣的英勇事迹和我市新时代下的党建成果。在鲁南人民抗日游击总队纪念馆民族魂雕塑前,全体人员昂首而立,面向鲜红党旗重温入党誓词。随后,与会人员共同赴青年党员代表、“乡村好青年”创办企业——济宁米香食品股份有限公司开展学习交流,实地参观生产车间,聆听创业故事,学习创业经验。在活动期间还组织开展了心得体会交流分享、红色歌曲大合唱等活动,进一步创新了活动形式,丰富了活动内容,提升了学习效果。
 
文字报道:共青团邹城市委
责任编辑:王迁
来顶一下
返回首页
返回首页