您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 部门动态

邹城市行政审批服务局:即时办结展效能 电话回访促提升

时间:2020-06-29  来源:  作者:市行政审批服务局  点击数:20

 

近日,邹城市行政审批服务局经济开发区分局工作人员对近期公司设立登记企业进行了电话回访,“好、非常满意、太谢谢你们了、没有意见……”,听到声声赞许,工作人员露出了会心的微笑。群众的认是对他们最大的鼓励和安慰。
市审批局经济开发区分局开展公司设立登记业务以来,工作人员每天不间断对市场监管综合业务系统更新查询,发现辖区内公司设立登记事项后,第一时间开始预审和材料指导。材料指导通过后,电话通知当事人电子签名,之后受理、核准、打照,全程电子化设立,即时办结,实现企业零跑腿办理审批事项。目前,已经办理企业登记13件。事项办结后,工作人员及时对企业进行电话回访心听取企业意见建议,不断改进工作方式方法
服务企业无止境,市审批局分局将进一步优化审批服务流程,力争实现更多事项全程网办,企业零跑腿,大力营造“审批环节最少、办事效率最高、服务质量最优、企业获得感最强”的一流营商环境,切实助推经济开发区营商环境高速发展。
 
文字报道:王猛
责任编辑:王迁
来顶一下
返回首页
返回首页