您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 部门动态

我市景区免费向全国医务工作者开放一年

时间:2020-02-14  来源:  作者:市文化和旅游局  点击数:53

 

在新冠肺炎疫情防治的严峻形势下,广大医务工作者迎难而上,冲锋在前,用实际行动践行了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,英勇捍卫着人民群众的生命安全和身体健康。
在疫情的防治关键时期,保护和关爱医务工作者是全社会共同的责任,为致敬医者仁心,弘扬人间大爱,经市文化和旅游局积极倡议,我市各景区确定启动执行对全国医务工作者免门票的制度,即自景区恢复运营之日起至2020年12月31日,全国(含港澳台地区)所有医务工作者,可凭有效证件(医师证、护士证或与医务工作相关的其他资格证件),至我市孟庙孟府孟林景区、峄山风景区、明鲁王陵景区、上九山村景区、康王谷花世界景区售票处,办理免门票入园手续,医务工作者团体参观游览可与景区提前预约。
 
文字报道:市文化和旅游局
责任编辑:孟聪
 
来顶一下
返回首页
返回首页