您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

张百顺在专题调研农村人居环境整治工作时强调:在党员带头、群众参与中打好这场硬仗(图文)

时间:2020-10-17  来源:  作者:邹正言  点击数:221

 

1-C62A0918.JPG
1017日上午,邹城市委书记张百顺专题调研农村人居环境整治工作,强调要发挥党员干部模范带头作用,充分发动群众,打好农村人居环境整治这场硬仗。
张百顺一行先后到田黄镇、城前镇、张庄镇、香城镇、石墙镇,现场察看镇驻地管理、村庄道路硬化、“四大堆”清理、背街小巷治理、荒芜庭院整治等情况,听取镇村负责同志汇报,详细了解农村人居环境整治工作开展情况。张百顺指出,农村人居环境整治是实施乡村振兴战略的第一场硬仗,是改善人居环境、增进民生福祉的惠民工程,必须长期坚持、持续用力,抓实抓好抓到位。要聚焦整治重点,加大农村“四大堆”、背街小巷、荒芜庭院等领域整治力度,巩固“清零行动”效果,推动农村环境全面提升。要发挥党建引领作用,突出党员干部带头,引导农民群众积极参与到人居环境整治中来,形成工作合力。要健全长效管护机制,推动农村人居环境整治工作规范化、常态化,努力让广大群众有更好的生活环境、更多的获得感和幸福感。
市领导秦晓东、韩丙海,市直有关部门和相关镇街负责同志陪同调研。
 
文字报道:邹正言
摄影:吕卫锋
责任编辑:张继宇
来顶一下
返回首页
返回首页