您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

邹城市政协提案委员会专题视察为民所办十件实事落实工作

时间:2020-10-17  来源:  作者:市政协研究室  点击数:150

 

10月16日,邹城市政协提案委员会专题视察为民所办十件实事落实工作。市政协副主席刘守新参加视察,市委市政府督查室相关负责同志陪同活动。
视察组一行先后到华茂万商城百米绿廊游园、市级文明实践活动中心、平安路农贸市场、正阳小区、东关社区幸福食堂等现场了解有关工作情况,随后召开座谈会,听取了2020年为民办实事工作办理情况的汇报,与会人员围绕视察主题进行了座谈交流、议政发言。
围绕下步工作,刘守新建议,要突出工作重点,加大推进力度,注重宣传引导,继续把为民办实事项目办好、办实;要及早谋划好明年实事项目,量力而行,尽力而为,更好地满足人民群众日益增长的美好生活需要。

文字报道:市政协研究室
责任编辑:张继宇
来顶一下
返回首页
返回首页