您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

邹城市召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会(图文)

时间:2020-10-16  来源:  作者:市扫黑办  点击数:238

 

IMG_4195_副本.jpg
1016日,邹城市召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会。市委政法委(市扫黑办市纪委监委、市法院、市检察院、市公安局有关负责同志、媒体记者等参加发布会
市委政法委市扫黑办有关负责同志详细介绍了全市扫黑除恶专项斗争总体开展情况,通报我市扫黑除恶专项斗争战果。扫黑除恶专项斗争开展以来,全市各级各部门坚决贯彻落实党中央重大决策和省市委部署要求,加强组织领导,周密部署推进,聚力攻坚克难,专项斗争取得了显著成效。截至目前,累计打掉涉黑组织1个、恶势力犯罪集团6个、涉恶犯罪团伙31个,破获各类刑事案件373起,抓获犯罪嫌疑人348人,查扣涉案资产1.94亿元,公诉7件58人,一审审结6件51人,为全市经济社会高质量发展创造了安全稳定的社会环境,得到了广大人民群众的一致称赞和社会各界的充分认可。
发布会上,市纪委监委、市法院、市检察院、市公安局有关负责同志就媒体和社会各界广泛关注的问题作了详细回答。
 
文字报道:市扫黑办
责任编辑:张继宇
来顶一下
返回首页
返回首页