您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

邹城市“敬老月”老年书画展开展

时间:2020-10-16  来源:  作者:  点击数:106

 

10月16日上午,“敬老月”老年书画展在邹城市图书馆开展。市政府副市长、市老龄委主任吴婧出席开展仪式并致辞,市直有关部门负责人、部分老年书画爱好者代表参加活动。
吴婧在致辞中指出,市委市政府高度重视老龄工作,全市养老设施不断完善,老年优待政策深入落实,全社会养老孝老敬老氛围日益浓厚,老年人精神文化生活丰富多彩。本次活动,老年人用书画的形式反映我市经济社会发展成就,体现了老年朋友们“老骥伏枥、志在千里”的宝贵精神。市老龄委各成员单位要以本次书画展为契机,围绕“五个老有”工作目标,更好地为老年人创造高品质生活,切实提高老年人的获得感、幸福感。
据了解,本次书画展共展出老年人作品130余幅,主题鲜明、内容丰富,自即日起将持续8天,为老年人书画创作、学习交流提供了平台。
 
文字报道:邹正言
责任编辑:张洪丽
来顶一下
返回首页
返回首页