您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

邹城市举行2020年“四个一批”项目建设四季度集中开工暨中工海纳机械产业园项目奠基仪式(图文)

时间:2020-10-16  来源:  作者:  点击数:238

 

C62A0798.JPG
1016日,邹城市举行2020“四个一批”项目建设季度集中开工仪式,并为中工海纳机械产业园项目奠基。活动设主会场及5个分会场,市委副书记、市长杜庆节出席主会场仪式并讲话市委副书记龙万华主持仪式,市领导朱运华、田成柱、秦晓东、孔庆国,中工海纳(山东)产业园有限公司董事长高明栋市直有关部门、各镇街、施工单位的负责同志参加主会场仪式有关市级领导、部门、镇街负责同志分别参加分会场活动。
杜庆节指出,今年以来,面对新冠疫情的冲击和复杂严峻的经济形势,市委、市政府认真贯彻落实中央“六稳六保”和省委、济宁市委“重点工作攻坚年”部署要求,紧紧围绕“五大目标”和“一二三四五六”工作布局,精心开展“百日攻坚”“季度大比拼”等活动,全市呈现出经济稳中有进、民生持续改善、社会和谐稳定、政治风清气正的良好局面。
杜庆节强调,全市上下要以这次开工为契机,严格落实“要素跟着项目走”工作机制,一切工作围着项目转、盯着项目干,倒排工期、挂图作战,强化要素保障,全力推动项目快建设、快投产、快达效。各项目施工单位要在严格落实疫情防控措施、确保安全生产基础上,精心组织,科学施工,加快建设进度,保证工程质量,努力形成更多的实物工程量和有效投资。各级各有关部门要在招引落地大项目上狠下功夫,大力推进产业、专业、企业、平台招商,整合资源、重点突破力争再引进一批具有核心竞争力的优质项目,不断厚植高质量发展新优势。
据了解,本次集中开工项目共12个,总投资102.5亿元,今年计划投资20.2亿元,涵盖高端装备制造、高端化工、节能环保、现代服务业、新型建材等领域
 
文字报道:邹正言
摄影报道:吕卫锋
责任编辑:张洪丽
来顶一下
返回首页
返回首页