您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

邹城市召开人防工程规范管理工作会议

时间:2020-10-16  来源:  作者:  点击数:132

 

10月15日下午,邹城市召开全市人防工程规范管理工作会议。市政府副市长韩丙海出席会议并讲话,市直有关部门负责人,结建人防工程建设单位、使用单位(物业公司)负责同志共60余人参加会议。
韩丙海指出,人民防空是国防的重要组成部分,是利国利民的社会公益事业,全市各级各部门必须客观认识人防工程的重大作用,准确把握人防工作面临形势,从全局、战略的高度重视人防工程管理工作。他强调,各建设单位、使用单位应按照“谁所有,谁维护,谁使用,谁维护”的原则,认真履行维护管理义务;有关职能部门要切实增强大局意识、责任意识、配合意识,健全机制,形成合力,规范有序开展人防工程维护管理工作,对拒不履行维护管理责任的企业或个人,依法进行处罚。
会议对《人民防空法》《山东省人防工程管理办法》进行重点培训。
 
文字报道:邹正言
责任编辑:张洪丽
来顶一下
返回首页
返回首页