您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

邹城市委宣传部召开传达学习全市重点项目观摩会议精神暨干部纪律作风集中整顿活动启动会议

时间:2020-10-12  来源:  作者:  点击数:276

 

10月12日,邹城市委宣传部机关召开传达学习全市重点项目观摩会议精神暨干部纪律作风集中整顿活动启动会议,市委常委、组织部长梁伟出席会议并讲话,宣传部机关全体人员参加会议。
会上,集中学习了全市重点项目现场观摩暨高质量发展推进大会和全市深化作风建设推进会议精神,传达了济宁市宣传思想工作会议精神,并就开展机关干部纪律作风集中整顿活动及下步全市宣传思想工作进行了安排部署。
梁伟在讲话中指出,市委宣传部机关要认真学习贯彻落实好相关会议精神,深刻领会全面把握会议精神实质,明确工作方向,把思想和行动迅速统一到市委决策部署上来;要聚焦重点工作,明确职责任务,拉出工作台账,细化量化到人到科室,形成推动工作落实的整体合力;要对标对表各项年初任务目标完成情况,查找差距补齐短板,担当作为全力冲刺,努力争取优异成绩,为推动邹城经济社会高质量发展作出更大贡献,营造良好舆论氛围。
 
文字报道:市委宣传部
责任编辑:张继宇
来顶一下
返回首页
返回首页