您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

张百顺在开展民意“5”来听调研活动时强调:充分尊重群众的意愿和选择,靠上服务、全力保障,切实让群众放心居住、安心生活(图文)

时间:2020-09-16  来源:  作者:  点击数:262

 

C62A8497_副本.jpg
9月15日,邹城市委书记张百顺开展民意“5”来听专题调研活动,走访慰问部分镇村群众,听取他们的意见和建议,现场解决他们存在的困难和问题,他指出,要充分尊重群众的意愿和选择,靠上服务、全力保障,切实让群众放心居住、安心生活。
张百顺一行先后来到唐村镇后唐村、看庄镇东白山村、香城镇詹邱村和张马庄村,看望慰问部分群众,每到一处,都与群众亲切交谈,认真察看他们的居住条件、生活环境,详细了解他们存在的困难和问题,并与有关同志现场研究、现场解决。张百顺指出,要牢固树立“人民至上”的理念,顺应群众意愿,维护群众利益,高质量做好美丽宜居乡村建设工作,特别是对不愿搬离的群众,要全面走访,及时引导,让他们在原址放心居住、安心生活。要全面做好服务和保障工作,及时了解和掌握他们生产生活中的困难和问题,靠上解决、全力解决,切实消除他们的思想顾虑,帮助他们解决实际困难,让他们生活得更舒心更快乐。要加大环境整治力度,持续改善他们的生产条件、生活环境,让他们的生活条件更舒适,让他们的居住环境更优美。要加快施工进度,在确保工程质量的前提下,加快推进安置房建设,确保群众早日住上新房。张百顺一行还走访了部分新建社区入住群众,听取他们的意见建议,鼓励他们进一步创新渠道、增收致富。
市领导卓克忠、刘守新及市直有关部门负责同志分别陪同。
 
文字:邹正言
责任编辑:李洁
来顶一下
返回首页
返回首页