您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

张百顺会见京东智能产业发展集团大北方区投资总监靳少华一行(图文)

时间:2020-09-16  来源:  作者:  点击数:206

 

微信图片_20200916184918_副本.jpg
9月16日,邹城市委书记张百顺会见京东智能产业发展集团大北方区投资总监靳少华一行,洽谈合作事宜,对接有关项目,进一步凝聚共识、深化合作。
张百顺首先对靳少华一行表示热烈欢迎,并就下步合作事项进行座谈交流。张百顺指出,京东集团是世界500强企业,业务涉及电商、金融、物流、技术四大领域,去年在我市投资建设的数字经济产业园项目,运营效果良好,为双方下步合作开了好头、奠定了基础。我们将一如既往地支持京东集团在邹发展、区域布局,提供更加优质、快捷、高效的服务,也希望京东集团继续加大在邹城的投资力度和布局深度,推动双方合作再上新台阶。
靳少华对我市营商环境给予高度评价,对我市给予的支持表示感谢,下步将进一步加强交流、深化合作,推动更多的项目在邹城落地生根,谱写双方合作共赢的新篇章。
我市领导栾涛及市直有关部门单位负责同志参加座谈。
 
文字:邹正言
责任编辑:李洁
来顶一下
返回首页
返回首页