您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

邹城市人大常委会组织部分驻邹省、济宁市、邹城市级人大代表视察农村人居环境整治工作

时间:2020-09-15  来源:  作者:市人大研究室  点击数:208

 

9月15日,邹城市人大常委会组织部分驻邹省、济宁市和邹城市人大代表视察农村人居环境整治工作。市人大常委会副主任王福成参加视察活动。
视察组实地察看了中心店镇后屯村、前南宫村,大束镇时枣行村、钓鱼台村、葛庐山村,张庄镇桑北村、桐花村等农村人居环境整治工作现场,听取了有关情况介绍,全面了解了今年来我市农村人居环境整治工作进展情况。代表们对我市农村人居环境整治工作取得的显著成绩给予充分肯定,并就做好下一步工作提出意见和建议。
根据人大代表助力全市农村人居环境整治主题活动实施方案的要求,市人大常委会采取市镇人大联动的形式,通过组织代表进村督导、代表公开接待日、专题视察活动,增进了代表对农村人居环境整治工作的了解,同时帮助查找存在的问题和不足,推动建立长效机制,有力地推动我市农村人居环境整治工作。据了解,今年以来,我市以建设美丽宜居村庄为导向,以农村垃圾、污水治理和村容村貌提升为主攻方向,对照“清洁村庄”标准,突出重点项目,严格督导检查,全市农村人居环境取得明显改善。
 
文字报道:市人大研究室
责任编辑:张继宇
来顶一下
返回首页
返回首页