您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

张百顺在2020年邹城市优秀青年干部培训班结业典礼上强调:加强思想锤炼、政治淬炼、实践锻炼、业务训练,真正成为邹城事业发展的建设者、接班人(图文)

时间:2020-09-15  来源:  作者:  点击数:275

 

1-C62A8429_副本.jpg
9月14日下午,2020年邹城市优秀青年干部培训班举行结业典礼,市委书记张百顺出席并讲话。张百顺指出,培养选拔年轻干部事关党的事业薪火相传,广大年轻干部要带着理想信念学思践悟,带着初心使命学思践悟,带着实际问题学思践悟,加强思想的锤炼、政治的淬炼、实践的锻炼、业务的训练,真正成为邹城事业发展的建设者、接班人,为推动全市高质量发展作出新的更大贡献。
张百顺强调,广大青年干部要涵养绝对忠诚的政治品格,不断提高政治站位、坚定理想信念、强化理论武装,做“讲政治、有信仰”的明白人。要涵养干事创业的昂扬锐气,进一步提高工作标准、强化工作执行、坚决克服形式主义官僚主义,做“作风硬、能力强”的实在人。要涵养人民至上的宗旨意识,牢固树立以人民为中心的发展思想,对群众有“真感情”、了解群众的“真需求”、赢得群众的“真满意”,做“有责任、有情怀”的贴心人。要涵养改革创新的品质精神,增强改革意识、提升改革能力,时刻保持年轻人的拼劲、闯劲和锐气、豪气,做“敢担当、善作为”的开路人。
张百顺要求,广大青年干部要涵养廉洁自律的清风正气,做到慎始、慎初、慎微、慎独,算好政治账、经济账、亲情账,守住法律底线、纪律红线、思想高线,做“严律己、有原则”的正派人。
结业典礼上,向青干班学员颁发了结业证书,部分优秀学员代表进行了发言。
市领导梁伟出席,市直有关部门负责人、2020年全市优秀青年干部培训班学员参加。
 
文字报道:邹正言
摄影:吕卫锋
责任编辑:张继宇
来顶一下
返回首页
返回首页