您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

邹城市举办庆祝“八一”建军节系列活动启动仪式

时间:2020-07-31  来源:  作者:市退役军人事务局  点击数:25

 

7月31日上午,邹城市举办庆祝“八一”建军节系列活动启动仪式暨退役军人“初心”主题教育馆和“雷锋”纪念馆揭幕仪式。济宁市军分区副司令王涛,济宁市消防救援支队党委书记、政委李红军,济宁市退役军人事务局副局长张繁翔,邹城市领导龙万华、李长江、孔庆国出席活动,部分关爱退役军人协会员和雷锋志愿者代表共计100余人参加活动。
启动仪式上,与会领导为关爱退役军人爱心企业进行了现场授牌,共同为市关爱退役军人协会退役军人“初心”主题教育馆、雷锋“纪念馆”进行揭幕并一同参观。参观结束后,与会领导与我市军创企业家代表围绕退役军人创新创业进行了座谈交流。
据了解,此次“八一”系列庆祝活动目的是教育引导我市广大退役军人不忘初心、牢记使命,激励广大退役军人积极投身全面建成小康社会的伟大实践,在党和人民最需要的地方建功立业,把总书记的殷切希望自觉转化为“退役不褪色 建功新时代”的磅礴力量。启动仪式结束后,市关爱退役军人协会将组织协会会员、雷锋志愿者服务队开展慰问烈士父母、特困退役军人为烈士父母生日等活动。
 
文字报道:王帅 杨波
责任编辑:王迁
来顶一下
返回首页
返回首页