您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

张百顺主持召开邹城市老干部情况通报会时强调:高度重视并切实做好老干部工作(图文)

时间:2020-07-29  来源:  作者:  点击数:247

书记——老干部.jpg

7月29日上午,邹城市组织开展老干部视察暨情况通报会,通报今年以来全市整体工作情况,听取老干部的意见和建议邹城市委书记张百顺主持会议并讲话。
张百顺代表市委市政府首先向各位老干部对全市经济社会发展的支持帮助表示衷心感谢,向与会的老干部及全市离退休老干部致以亲切的问候。张百顺指出,今年是一个十分特殊的年份,遇到的困难前所未有,遇到的挑战前所未有,遇到的压力前所未有。全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实“六稳六保”任务和省委“重点工作攻坚年”部署要求,按照“一二三四五六”的工作思路,以超常规的举措统筹抓好疫情防控和经济社会发展,经济运行呈现持续改善、逐月向好的态势。
张百顺强调,老干部是我们党和国家的宝贵财富。各级各部门要高度重视并切实做好老干部工作,认真落实老干部的政治待遇、生活待遇,解决好生活、就医等方面的实际问题,使广大老干部真正做到老有所养、老有所医、老有所学、老有所乐、老有所为。张百顺表示,希望老干部在保重身体的前提下,继续发挥经验丰富的优势,一如既往地关心支持市委市政府的工作,为推动全市高质量发展作出新的贡献。
通报会前,老干部们先后视察了蘑菇小镇、后八村为民综合服务区、朱雀山公园等重点项目,详细了解我市文化旅游产业、民生事业发展、乡村振兴等经济社会发展情况。
通报会上,邹城市委副书记、市长杜庆节通报了今年以来全市整体工作情况。市委副书记龙万华,市委常委、组织部长梁伟参加活动。我市县级退休干部,部分镇街部门离退休干部党支部书记和离退休干部代表及市委离退休干部领导小组成员单位主要负责同志参加会议。
 
文字报道:邹正言
摄影:吕卫锋
责任编辑:王迁
来顶一下
返回首页
返回首页