您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

邹城市召开烧结砖瓦行业产能压减工作推进会议

时间:2020-06-30  来源:  作者:济宁市生态环境局邹城市分局  点击数:105

 

6月29日上午,邹城市召开烧结砖瓦行业产能压减工作推进会议。邹城市政府副市长、公安局长刘书寅出席会议并讲话,烧结砖瓦行业产能压减工作专班全体成员、有关砖瓦企业主要负责人参加会议。
刘书寅指出,实施烧结砖瓦行业产能压减工作既是省、市调整产业结构做出的重大决策部署,也是引导烧结砖瓦行业优化整合、实现绿色发展的必然要求。各级各部门、企业要切实强化大局意识、责任意识,把思想和行动统一到市委市政府部署要求上来,不折不扣按时完成任务。各镇街、部门既要各司其职、各负其责,又要通力协作,卡紧时间节点,挂图作战,高标准高效率推进12家砖瓦企业关停淘汰、整合重组等重点工作。工作专班办公室要切实发挥牵头抓总作用,按照“可调度、可量化、可考核”的原则,切实搞好统筹协调,及时跟踪督导工作进度,确保工作落到实处、见到实效。
会议通报了《邹城市烧结砖瓦企业关停奖补实施细则》,并对专班下步工作做了具体安排。
 
文字报道:徐珺
责任编辑:王迁
来顶一下
返回首页
返回首页