您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

邹城市政协组织离退休老干部开展庆“七一”活动

时间:2020-06-29  来源:  作者:  点击数:179

 

6月29日,邹城市政协组织离退休老干部开展庆“七一”活动,市政协党组副书记、副主席王永玲陪同活动。
离退休老干部一行先后实地察看了杨下河景观治理项目、北大新世纪邹城实验学校、中央公园、大束镇蘑菇小镇以及乡村振兴示范村——钓鱼台村等现场,详细听取了有关情况介绍。
王永玲向离退休老干部们表达了节日的问候,并简要通报了全市经济社会发展和政协工作有关情况,离退休老干部们对全市发展及政协工作取得的成绩给予了高度评价。
通过此次参观,离退休老干部们切身感受到了全市经济社会发展取得的新成就,纷纷表示将永葆共产党员本色,一如既往地发挥余热,为全市高质量发展再添正能量,再传好声音。
 
文字报道:市政协研究室
责任编辑:王迁
来顶一下
返回首页
返回首页