您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

张百顺主持召开邹城市委国家安全委员会第二次全体会议时强调:坚决守住维护国家安全和社会稳定的防线和底线,确保全市社会大局安定和谐(图文)

时间:2020-06-28  来源:  作者:  点击数:159

国家安全_副本.jpg

628日,邹城市委国家安全委员会召开会议,学习贯彻中央、省、市有关会议精神,审议有关国家安全工作文件,研究部署我市国家安全工作。邹城市委书记、市委国家安全委员会主任张百顺主持会议并讲话
会议指出,党的十八大以来,习近平总书记对国家安全工作高度重视,创造性地提出总体国家安全观,构建中国特色国安全体系,为我们做好工作提供了根本遵循。全市各级各有关部门要全面贯彻落实总体国家安全观,坚决扛起维护国家安全的政治责任自觉把总体国家安全观落实到各项工作中,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚决守住维护国家安全和社会稳定的防线和底线,确保全市社会大局安定和谐。
会议强调,要坚持以防范化解重大风险为主线,深入排查疫情防控、安全生产等领域存在的安全风险隐患,制定针对性措施,扎实做好国家安全各项工作,确保社会安全稳定完善国家安全工作领导机制,把国家安全保障能力建设纳入“十四五”总体规划,建立健全情报信息预警共享机制、重大风险会商研判机制,严格落实党委(党组)国家安全责任制,推动各级各部门切实负起责任,认真做好各领域风险防范化解工作。
市委国家安全委员会副主任杜庆节、龙万华及常务委员、委员出席会议
 
文字报道:邹正言
摄影:吕卫锋
责任编辑:王迁
来顶一下
返回首页
返回首页