您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

邹城市审批服务事项委托办理暨业务培训会议召开

时间:2020-06-25  来源:  作者:市行政审批局  点击数:193

 

6月24日,邹城市审批服务事项委托办理暨业务培训会议召开邹城市委常委、市政府副市长孔庆国出席并讲话,各镇街、市直各有关部门分管负责人及业务负责人参加会议。
会议传达了《关于委托镇街办理部分审批服务事项的通知》,对审批服务事项委托办理工作作了安排部署。
孔庆国指出,推动部分审批事项委托镇街办理,是我市深化放管服改革、优化营商环境、推进审批服务便民化的重要举措,是解决民生服务堵点卡点问题的重要一环。孔庆国强调,要提高站位,统一思想,统筹做好事项委托办理工作,解决民生服务堵点卡点问题,推动审批服务便民化。要明确任务分工,细化工作举措,凝聚工作合力,提升服务保障,统筹推进各项工作落实,确保各镇街事项“放得下、接得住、管得好、办的了”。要强化考核监督,健全工作机制,全程跟踪评估,确保改革成效,切实解决服务群众的“最后一公里”问题,全面提升群众的改革获得感和满意度。
会后,市行政审批局组织人员对各镇街便民服务中心业务人员进行了专题培训。
 
文字报道:温洋
责任编辑:王迁
来顶一下
返回首页
返回首页