您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

我市举行“初心永擎·使命在肩—疫情防控先进事迹报告会”(图文)

时间:2020-05-29  来源:  作者:  点击数:431

书记 1副本_副本.jpg

为扎实开展“四看四树”活动,充分展现疫情防控期间全市上下同心协力、共克时艰的生动感人事迹,5月29日上午,我市举行“初心永擎·使命在肩—邹城市疫情防控先进事迹报告会”。张百顺、杜庆节、朱运华、田成柱、龙万华等市级领导班子成员出席报告会,市疫情防控指挥部、相关部门单位的负责同志和部分党员代表参加活动。
书记 2副本_副本.jpg
报告会上,12位先进个人分别讲述了他们各自精彩的战“疫”故事,他们告别“小家”为“大家”,坚定“逆行”赴“战场”,扛起了肩头沉甸甸的责任,充分展现了在市委市政府的坚强领导下,全市广大疫情工作者坚定不移听党话、跟党走,在疫情防控中敢于担当、勇于奉献的精神,进一步传递了奋战抗“疫”的正能量,提振了攻坚克难的精气神。
书记 3副本_副本.jpg
新冠肺炎疫情发生以来,市委市政府认真贯彻落实习近平总书记关于防疫工作的指示精神,始终把疫情防控作为重要政治任务、当前头等大事,立即落实一级响应,成立疫情防控指挥部,全面启动战时机制,划分十条工作线。坚持党建引领、全员参与、联防联控,市委市政府主要领导率先垂范、靠前指挥,各级党组织和广大党员干部冲锋在前、严守阵地,用实际行动践行初心和使命,有效保障了全市广大人民群众的身体健康和生命安全。
收看事迹报告会后,广大党员干部表示深受感染,下步工作中将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严格按照党中央决策部署和省市委工作要求,不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,切实把疫情防控战争激发出来的精神力量转化为推动全市高质量发展的强大动力,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,确保全面完成决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会目标任务。
 
文字报道:市委组织部
责任编辑:王迁
来顶一下
返回首页
返回首页