您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

我市召开5G建设“百日攻坚”动员会

时间:2020-05-22  来源:  作者:  点击数:150

 

5月22日,我市召开5G建设“百日攻坚”动员会市政府党组成员邵士允出席会议并讲话。邹城市5G移动通信基础设施建设领导小组部分成员单位成员参加会议。
会议通报了我市5G基站建设情况,分析制约因素,进一步压实镇街、部门责任,安排部署下步工作。会议要求,各成员单位要提高政治站位,切实增强5G基站建设工作的责任感和紧迫感,全力全速推进我5G基站建设。要强化服务保障,进一步加大公共资源在5G基站建设上的开放力度;积极协调物业服务企业,解决基站建设“进场难”问题;降低用电成本,推进机房基站“转供电”改“直供电”,保障用电需求。要强化督导调度,及时对难点、卡点基站组织专项督查,深入现场解决问题,确保按期完成各项任务目标。
据悉,截至5月21日,我市已完成基站建设共333处,占全年计划的59%。
 
文字报道:邹正言
责任编辑:王迁
来顶一下
返回首页
返回首页