您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

我市召开“四上企业”政策培训视频会议

时间:2020-03-25  来源:  作者:市发展改革局  点击数:123

 

3月24日,全市“四上企业”政策培训视频会议召开。市委常委、市政府副市长孔庆国出席会议并讲话,市直有关部门负责同志在主会场参加会议,各镇街、园区分管负责同志、辖区内“四上”企业财务、人事负责人和各驻企专员在分会场收听收看。
会议要求,各镇街、园区和市直各有关部门要认清发展形势,优化服务意识,加强政策研判,精准推进政策落实。要创新政策宣传方式,“一企一策”发放政策“明白纸”,深入企业、项目,靠上服务。要加强指导协调,通过惠企热线多渠道掌握企业困难问题,全过程跟踪服务政策落地。各“四上”企业要把握政策机遇,加快复产达效和转型升级,提升管理水平,助推经济社会发展。
会上,人社、住建、医保、金融、税务等有关部门负责同志就国家、省市疫情期间出台的重点政策及申报落实流程进行了解读培训。
 
文字报道:周恒
责任编辑:张继宇
来顶一下
返回首页
返回首页