您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

济宁调研组来邹调研人工智能产业发展情况

时间:2020-03-25  来源:  作者:  点击数:217

 

3月24日,济宁市科技局调研员宋洪泰、产业技术研究院副院长尤建宏一行7人,来我市调研人工智能产业情况,市政府副市长栾涛陪同调研。调研组先后到鲁抗生物技术转化平台、机器人研究院、达野智能装备、京东云数字经济产业园现场察看了解项目情况,随后召开座谈会,听取了珞石科技、天河科技、康健因特等企业负责人汇报,就人工智能产业总体布局、思路举措和下步规划进行了积极讨论、深入交流。
作为“新基建”重要领域之一,人工智能产业的发展已进入快车道,人工智能强大的经济带动作用对社会发展各行业产生颠覆性作用。近几年,邹城市大力发展机器人、智能装备等人工智能产业,形成了良好的产业基础,为进一步加快新旧动能转换,提升产业竞争力,建设创新创业新高地提供强大科技支撑。
 
文字报道:邹正言
责任编辑:李洁
来顶一下
返回首页
返回首页