您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

市委经济运行应急保障指挥部第四次会议暨全市经济运行分析会议召开

时间:2020-03-24  来源:  作者:邹正言  点击数:142

 

3月23日,市委经济运行应急保障指挥部第四次会议暨全市经济运行分析会议召开,分析当前形势,查找存在问题,安排部署重点经济工作。市委副书记、市长杜庆节主持会议并讲话,市政府副市长栾涛出席会议。
杜庆节在讲话中指出,当前我市企业复工复产整体情况稳步向好,生产生活秩序加快恢复,统筹疫情防控和经济社会发展工作取得了阶段性成绩。但疫情带来的冲击和影响正逐步显现,实现经济社会发展目标任务面临较大困难,各级各部门要进一步坚定信心、保持定力,采取更加有力措施,抓紧抓实各项任务,确保全市经济社会平稳健康发展。
杜庆节强调,各级各部门务必要认清形势,深刻汲取工作经验教训,切实加强经济运行分析调度,着力提升复工复产工作成效,加快培育新的经济增长点,确保各项预期目标顺利实现。务必要履职尽责,锁定土地卫片整改、专项债券争取、环境保护等重点工作以及规模以上工业增加值、固定资产投资、财税征收等指标任务,提高标准、靶向发力,说了算、定了干、按期完、出实效,坚决把市委、市政府决策部署落到实处。务必要夯实责任,主动扛起部门及属地责任,按照既定目标任务,卡死节点、迅速行动,一级带着一级干、一级向一级负责,努力做大总量、盘活存量、提升质量,真正把疫情损失的时间抢回来,把落下的任务补起来,全力以赴实现首季度“开门红”。
 
文字报道:邹正言
责任编辑:张继宇
来顶一下
返回首页
返回首页