您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

省水利厅副厅长张建德来我市检查指导工作

时间:2020-03-24  来源:  作者:邹正言  点击数:177

 

3月24日上午,省水利厅副厅长张建德带领省水利厅分片指导第三工作组,来我市督导检查小沂河(罗头段)治理工程、无集中供水设施村通水工程及农村饮水安全保障工作
督导组一行实地查看了小沂河(罗头段)治理工程和田黄镇下大古村饮水工程现场,听取了我市有关情况汇报。
张建德强调,要抢抓有利时机,加快推进小沂河(罗头段)治理工程,确保如期完工;要扎实开展农村饮水安全两年攻坚行动,保障农村群众饮水安全;要开展漠视侵害群众利益问题专项整治,有效解决涉水问题,确保人民群众满意。
济宁市政府副秘书长张发堂、城乡水务局局长刘文峰,我市市委常委、市政府副市长孔庆国;我市水务、住建部门有关负责同志陪同检查。
 
文字报道:邹正言
责任编辑:张继宇
来顶一下
返回首页
返回首页