您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

市委组织部学习贯彻全市“重点工作攻坚年”暨干部作风建设动员大会精神

时间:2020-03-24  来源:  作者:市委组织部  点击数:203

 

3月23日,市委组织部召开学习贯彻全市“重点工作攻坚年”暨干部作风建设动员大会精神会议市委常委、组织部长梁伟出席会议并讲话。
梁伟在讲话中指出,全体组工干部要统一思想、提高认识,切实增强做好工作的责任感紧迫感,按照省市关于“重点工作攻坚年”的要求,拿出开局就是战斗、全年都要攻坚的姿态,扎实做好各项工作,为完成全年目标打下坚实基础。要突出重点、务求实效,紧紧围绕市委“一二三四五六”工作布局,聚焦“四看四树”活动、“四个十专项行动”等重点任务,逐项拉出清单,明确工作责任,集中精力进行攻坚突破,立说立行抓好贯彻落实,着力打响特色品牌,增强全市组织工作的影响力、美誉度。要以深入开展“四看四树”活动为抓手,持续深化部机关自身建设,旗帜鲜明讲政治、拉高标杆争一流、大抓业务提质效、遵规守纪树形象,为推动重点工作攻坚提供有力保障。
 
文字报道:市委组织部
责任编辑:李洁
来顶一下
返回首页
返回首页