您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

市委常委会召开会议(图文)

时间:2020-02-10  来源:  作者:  点击数:773

2-C62A5997 - 副本_副本.jpg

2月10日上午,市委常委会召开会议,传达学习省十三届人大三次会议和省政协十二届三次会议精神,研究新冠肺炎疫情防控等工作。市委书记张百顺主持会议,市委副书记、市长杜庆节,市委副书记龙万华和市委常委出席会议,市人大常委会主任朱运华、市政协主席田成柱,有关市领导、市直有关部门负责人列席会议。
在传达学习省十三届人大三次会议和省政协十二届三次会议精神后,会议指出,这次省人大、政协“两会”,是在全省上下决战决胜全面建成小康社会、实现“十三五”规划圆满收官关键时期,召开的一次重要会议。会议准确把握全省发展面临形势,深刻剖析高质量发展面临挑战,对经济社会发展各项任务进行了系统部署,为我们做好各项工作指明了方向、提供了遵循。全市各级各部门要紧紧围绕省“两会”确定的目标任务,结合实际抓好贯彻落实,努力将会议部署转化为发展成果。要以学习贯彻省“两会”精神为动力,认真践行新发展理念,落实高质量发展要求,在抓好疫情防控工作的同时,统筹抓好新旧动能转换、深化改革扩大开放、乡村振兴、保障改善民生等重点工作,努力推动全市发展迈上新台阶。
在听取全市新冠肺炎疫情防控工作情况汇报后,会议指出,自疫情防控阻击战打响以来,全市各级各部门在中央、省市的坚强领导下,全面启动战时机制、迅速打响人民战争,举全市之力抗击疫情,整体防控工作取得初步成效。下步工作中,要深刻认识疫情防控严峻形势,坚决克服松懈麻痹思想,根据疫情防控需要,持续加严工作措施,切实做好“防输入”“防扩散”各项工作,确保打赢疫情防控阻击战,坚决守护好人民群众的生命安全和身体健康。
会议还研究了其他工作。
 
文字报道:邹正言
摄影:吕卫锋
责任编辑:王迁
来顶一下
返回首页
返回首页